Kit Capteur MAP 3.5 bars (AEM)
Livré dès demain mercredi 9 octobre 2024
Commandez dans les 1 h et 55 min.
Capteur MAP AEM
- Capteur de pression d'air (3.5 bars absolus)
- Idéal pour un calculateur programmable AEM
- Matériau : acier inoxydable de grande qualité
- Ultra-précis et rapide
- Signal en sortie : 0.5 à 4.5V linéaire
- Plage de températures de fonctionnement : -40 à +105°C
- Filetage : 1/8" NPT
- Livré avec deux adaptateurs pour un montage aisé (Dash 4 et lisse pour durite de 5 mm)
- Référence AEM : 30-2130-50
Spécifications du Capteur MAP AEM 3.5 bars
Ce capteur MAP (pour Manifold Absolute Pressure) supporte une pression absolue de 3.5 bars, équivalent à une pression de suralimentation de 2.5 bars. Il permet de mesurer la pression de l'air dans le collecteur d'admission, et transmettre cette info au boîtier électronique, qui calculera la quantité d'essence à injecter correspondante.
Ce capteur ultra-précis est particulièrement recommandé pour une utilisation coinjointe avec les calculateurs AEM EMS. Il est fabriqué en acier inoxydable de grande qualité, et doté d'un filetage 1/8" NPT (adaptateurs Dash 4 et 5 mm fournis, voir photo).
Spécifications Techniques du Capteur
- Précision : +/- 0.5%
- Température de fonctionnement mini/maxi : -40°C à +105°C
- Temps de réponse < 1 ms
- Matériau : acier inoxydable 304L et 316L
- Echantillonnage : 100 à 2000 Hz, 20g Sinusoidal, 3 Axes
- Masse : 85 g
- Puissance éléctrique consommée < 30 mW
- Tension de sortie : 0.5 à 4.5V linéaire
- Fonction de transfert : Pression (PSi) = (12.5 x Tension (V)) - 20.95
- Connecteur étanche et de qualité
Caractéristiques
Fabricant | AEM |
---|
A l'origine du premier calculateur programmable "plug & play" dans les années 90, l'entreprise américaine AEM est reconnue pour ses solutions électroniques très performantes. Du calculateur avancé et entièrement programmable aux manomètres divers et variés, contrôleurs de richesse (wideband), kits d'injection d'eau ou méthanol, dataloggers, pompes à essence, AEM fournit les meilleures solutions pour les préparations les plus poussées.