Mentions Légales

Editeur et Hébergeur

Le présent site Internet est édité par la société DriftShop, SARL au capital de 4000 €, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Colmar sous le numéro 49847830400039, et dont le siège social est établi 5 rue de la Mine, 68500 Berrwiller, France. N° de TVA intracommunautaire : FR86498478304, SIREN : 498478304, APE : 4532Z / Commerce de détail d'équipements automobiles. Nos entrepôts sont situés rue de la mine, 68500 Berrwiller, France. Ces adresses ne sont pas accessibles au public.

Le présent site Internet est hébergé par la société Devclic, 204 avenue de Colmar, 67100 Strasbourg, France. Devclic respecte la réglementation en vigueur applicable au traitement de données à caractère personnel et, en particulier, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018 (RGPD).

Notes Importantes

Notre activité est la vente en ligne uniquement. Nous ne recevons pas de public dans nos locaux. Il n'est pas possible de venir voir, essayer ou retirer de la marchandise sur place.

Tout colis retourné aux adresses ci-dessus sans accord de retour préalable sera systématiquement refusé. Pour retourner une commande, nous vous remercions de prendre contact au préalable avec notre service client.

Protection des Données‎

Le présent site a été déclaré à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 1485744. Il est d’accès libre et gratuit à tout internaute. Il a pour objet la vente en ligne de pièces automobiles de compétition dont une grande partie est non homologuée pour une utilisation routière.

La société DriftShop est elle-même responsable du traitement des données du présent site et respecte la réglementation en vigueur applicable au traitement de données à caractère personnel et, en particulier, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018 (RGPD). Pour assurer son fonctionnement, notamment pour l'expédition des commandes, DriftShop collecte des données à caractère personnel. Ces données sont chiffrées et stockées sur des serveurs situés en France, sécurisés, à haute disponibilité, garantissant leur confidentialité et leur intégrité, conservées pour une durée de 13 mois et soumises à des procédures de test visant à analyser et à évaluer régulièrement l'efficacité des mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité du traitement. Ces données à caractère personnel peuvent être transmises à des société tierces certifiées, notamment aux entreprises de transport qui assurent les livraisons de DriftShop, en France ou dans le pays de livraison du client. Tout internaute dispose d'un droit d'accès à ses données à caractère personnel, à la rectification ou l'effacement de celles-ci, à la possibilité de demander une limitation du traitement ou même de s'opposer à celui-ci, ou encore à la portabilité des données le concernant et à l'introduction d'une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Les demandes peuvent se faire par e-mail à contact@driftshop.fr.

Droit d'Auteur

L'intégralité des textes et photographies présentes sur le présent site est réservée par le droit d'auteur. Toute reproduction est interdite sans autorisation préalable. Les demandes d'autorisation peuvent se faire par e-mail à contact@driftshop.fr.

En Savoir +

Lire les conditions générales de vente.